汉威士集团(Havas Group)宣布,将巴黎(Havas Events Paris)、米兰(Havas Events Milan)、上海(Havas Events Shanghai)和纽约(Havas Events New York)办公室整合为一,推出新的全球广告代理机构Havas Events,首家办公室在中国上海落地。

这四家代理机构分别为欧莱雅、可口可乐、华为、海南航空、OPPO、LVMH、Orange、Jeep、Moncler、Dom Pérignon、Alpine、Audemars Piguet、Exxon Mobil、KPMG、MSC Croisières等国际客户提供过设计和各类社会化营销服务。联合运作后,Havas Events全年毛利达2500万欧元,共同拥有150多名营销人才。

如今,体验营销已经成为传播战略的关键要素,汉威士集团希望能够为客户们举办跨国界的营销活动,形成高效合作的交叉对接机构,因此催生了Havas Events。

Havas-Event-cover-0621

近期在巴黎卢浮宫举办的OPPO旗舰智能手机Find X欧洲首次发布会、在纽约举办的Sodexo第一届生活质量大会、Dom Pérignon在香港和北京举办的P2 2000展示会、MSC Croisières在勒阿弗尔和热那亚举行的新一代邮轮发布会等等,都是在Havas Event联合运营模式下举办的营销案例。

汉威士集团计划于中期在中东和拉美地区设立新的Havas Events办公室。

汉威士集团CEO Yannick Bolloré表示:“迄今为止,鲜有传媒集团建立起真正的体验营销代理机构。Havas Events品牌今后必将大放异彩,为各类客户征服国际市场提供更好的支持。”

现任Havas Sports&Entertainment China的董事总经理腾骐龙将担任Havas Events Shanghai的董事总经理,负责监管汉威士集团大中华区业务,他将联合团队的50余名优秀成员,为客户提供一体化的营销方案。最近加入团队的沈柳成将作为客户总监负责机构运行,并监管客户项目整合。

腾骐龙表示:“Havas Events在上海落地让我满怀欣喜和激动,如今它已成为汉威士集团全球的一部分。在中国市场的过往经验和取得的成功使我们能够在新的运作中继续为品牌提供创新、大胆的解决方案”。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号