•        2018-06-25
  • Comments Closed
  • Tags:

b612-cover

传说中有些人死亡后会化身为鬼魂,不过堂堂正正的当一只鬼可没那么容易。

这不,韩国的鬼怪们就要经历“鬼怪移动执照”考试,才能自由自在的在人间游走。本片中这位年轻的女鬼便在去世后第二年接受了这场必修课测试,而她又经历了怎样的考验呢?

“被吓者”声音超过70分贝就算合格、有人因此吓尿了还有加分……不过唯一要注意的一点就是,如果鬼被人拍照了,则马上淘汰。

于是年轻女鬼的执照考试正式开始:第一步吓唬人,被吓者声音达到100分贝,合格。紧接着变速行驶、背后偷袭、立体前翻滚通通合格!

不过到了最终测试项目,这位女鬼却意外失败了。到底是为什么呢?

b612-inner-1

谜底就是来自中国的美颜拍照appB612咔叽。主打跟着表情变化的AR emoji功能,自信的女鬼万万没想到,最后还是被B612的面部识别功能打败了。

熟悉韩国电影的人们或许也发现,广告片还特意借用了前段时间大热的恐怖题材电影《昆池岩》,将其中的场景设定和故事情节与鬼怪驾照的主题巧妙融合在一起。

值得一提的是,虽然本支广告采用了恐怖题材,但广告全程都贯穿轻松欢乐的基调、将鬼怪这种惊悚形象以可爱的emoji形式呈现出来,让受众易于接受的同时也更加凸显了产品的属性。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号