世界杯赛程已接近一半,无论你喜爱或者讨厌的球队表现如何,相信总会有一些瞬间让人记忆深刻。现在,不如放下紧张的心情,一起娱乐一下吧!

前几天BBC 体育频道就提前庆祝了英格兰国家队的“夺冠盛况”,看看届时究竟会是怎样的景象:

BBC Sport创意短片
《What would happen if England actually won the World Cup?》

bbc-inner-1

背后是满墙的赞助商品牌,面前则是象征着足球荣耀的大力神杯。首先发言的当然是英格兰国家队队长哈里·凯恩:“是的,我们的梦想终于成真了。”

terresa-bbc-inner-2

英国首相特蕾莎梅也公开表示:“恭喜英格兰国家队!”

bbc-inner-3

英格兰奇迹“夺冠”后,英国不仅开始发行纪念版世界杯邮票,甚至还将球员的图像印在纸币上预备发行,这是要「开挂」的节奏?

bbc-inner-4

不,你还是太小看了英国人民的实力。这不,连峻美的英国白崖也被球员占据了……

bbc-inner-5

为了制作这支短片,BBC可以说是花费“大手笔”将英国女王、首相和历史标志性建筑通通搬上屏幕。

不过,太认真你就输了。主持人开头也说了:Come on guys, give me a break!一切仅供娱乐哦,大家还是安心看球吧。

倒是也说不定梦想就成真了呢?毕竟nothing is impossible,just do it!(看,我们的凯恩队长身穿的可是耐克哦)

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号