也许你没有买过苹果(Apple)的产品,但是它家的广告你却很难不买单。大到创意、画面,小到配乐、选角,都堪称行业标杆式的存在。

近日,苹果又推出了全新的Mac系列广告,以“Behind the Mac”为campaign主题,用四则短片讲述了Mac用户们的故事。


Behind the Mac

四支短片其实可以分为两大部分,上面这一支可以算作是一部分,其中主要以世界上各个角落、各行各业形形色色的人作为故事的主体。

而以下这三支却不太相同,每一支分别都有不同的主角为你讲述Ta的经历。


Behind the Mac — Bruce Hall

Bruce Hall是一位摄影师,但他却是一个盲人。从前的他,没有想到过使用Mac和iPhone可以让他看到那些曾经遥不可及的东西。如今,Bruce Hall可以借用Mac进行创作,他的一些作品已经被美国国会图书馆永久收藏,同时他也是残疾人权利活动倡导者。


Behind the Mac — Grimes

个性十足的音乐爱好者Grimes,她使用的Mac可以帮助她创作音乐,编辑音乐视频等,一切她想要完成的工作。只是在家,不用被外界的人评头论足的同时,她可以专心地做自己。


Behind the Mac — Peter Kariuki

来自卢旺达的应用开发者 Peter Kariuki,他使用 Mac 为自己的应用 SafeMotos 编程。这款应用可以让重视安全的出租摩托车骑手与乘客沟通。同时该应用还可以在路上监控摩托车骑手,检测不安全的驾驶习惯并帮助他们成为更好的骑手。

有时候,打动消费者的往往不是产品的价值和性能,恰恰是那种为你开启另一种人生、帮助你成为更好的人的那些精神,使得我们疯狂地追崇。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号