世界杯还在如火如荼的进行中,佳能(canon)也趁着世界杯的热度找到有着韩国“贝克汉姆”之称的退役足球运动员安贞焕拍摄了系列广告。可是令大家万万没想到的是,这居然是一支过分沙雕的广告,不信你们自己看。

片头还在一本正经地抒发自己的豪情壮志,下一秒就在两位小朋友殷切的目光中不负众望的用足球给正在追捕罪犯的警察来了一记爆头。

Canon-An Zhen Huan-0705

还用上了影视剧中常用的梗——在战争中,凡是许下愿望、立下誓言的士兵必将死去。佳能“感动常在”的口号在这里也变成了“佳能,一年里就要送走一个人。”

640

现如今年轻化营销是全球范围内的趋势,90后的年轻人已经逐渐成为消费的主力军,他们热爱搞怪和自黑,这一点我们已经从逆风翻盘的菊姐身上得到了验证,正是因为大方承认了自己的不足并且勇于自黑,王菊才得以从爆冷选手一夜之间变炙手可热的人气选手。

对于品牌来说,想要赢得更多的消费者就要让自己年轻化,去读懂和贴近年轻人的生活和娱乐方式,自黑正是一个不错的选择。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号