adidas-parley-cover

自然环保一直是企业和品牌不可忽视的重要理念。近几年来,环保类作品更是越来越受到各大奖项的青睐。比如帕劳群岛签证项目,就分别获得了今年D&AD黑铅笔奖和戛纳钛狮、可持续发展目标狮和直销营销狮三项全场大奖

最近,阿迪达斯再次开启了与公益环保组织Parley for the Oceans的合作。大约一个月前,二者共同发起全球广告营销战役,目标是唤起人们对于海洋塑料垃圾污染现状的重视。

下面这支短片以德国潜水运动员Anna Bader为主角,展示她前往夏威夷南部海岸的Kahekili悬崖跳水。与此同时,视频中也反射出大量的海洋垃圾正在污染着海水,而这种情况甚至分布在更广的世界各地。

同时阿迪达斯上线了若干支TVC:下面这支是以定格动画形式演绎的广告、运用了运动鞋的纺织材料,由TBWA\NEBOKO和Psyop and Golden Wolf合作拍摄完成,展现了UltraBoost Parley运动鞋是如何创造出来的。

该创意也受到了国际组织Run for the Oceans的支持,参与到阿迪达斯项目的跑步者将里程数贡献给该组织的全球里程目标,从而为制止海洋污染而集资。

每双UltraBOOST Parley运动鞋大约可以达到11个塑料瓶的转化量,从而有效防止塑料垃圾进入海洋。为了扩大社交平台的传播力,阿迪达斯也针对年轻群体进行社交推广,使人们更广泛地参与到活动中来。

实际上,早在2015年阿迪达斯和Parley for the Oceans就开始了环保项目合作,当时他们开始回收污染海洋的网布等可以再次使用的材料,实验性地将其制成运动鞋。

由于该产品同时保持了良好的设计风格和可持续理念,随后名为Parley x Adidas Ultra Boost的合作鞋款正式出炉,这种环保运动鞋总计卖出了超过100万双。

adidas-ultra-inner

Parley x Adidas Ultra Boost运动鞋

今年,阿迪达斯再次延续了与Parley for the Oceans的合作,即将推出FW18 UltraBoost Parley shoe鞋款。在此基础上,阿迪达斯还试图将生产线扩大,不仅设计了户外服饰系列,还为未来制定了名为Parley A.I.R.的生产策略。

目前可以从阿迪达斯官网看到,这场自2015年开始的跑步环保行动仍在进行中。截至目前,已有来自世界超过92万名跑步爱好者,总计贡献了超1200万千米的公益里程。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号