bawang-inner-0710-2

“霸王找毛不易代言,是因为看中他的名字吗?” 

一则来自网友的调侃,也证实了毛不易成为霸王洗发水的新晋代言人。

去年以选秀节目《明日之子》冠军身份出道的毛不易,因一曲《消愁》被众人而熟知。这位具有代表性的90后音乐唱作人,如今微博粉丝数已经超过500万,积累了相当的人气。

maobuyi-inner-0710-2

不仅在名字上和毛不易有着莫名的缘分,霸王洗发水同样具有深受90后喜爱的基因。今年5月份,霸王洗发水就邀请毛不易担任“首席养发体验官”,对准的便是广泛的年轻市场。

从去年“90后脱发”成为网络流行语,一度使霸王洗发水等防脱发品牌成为“抢手货”。在热门话题的有力推动下,霸王也应势推出二次元形象的产品包装和限定礼盒等。

bawang-inner-0710-1

不得不说,霸王洗发水似乎天生就带有社会化的基因。早年间,霸王洗发水代言人成龙拍摄的广告中,就带火了“Duang”这一网络流行语和表情包。

实际上,霸王洗发水多年来的发展之路也不是一帆风顺的。大约8年前,霸王洗发水曾因陷入纠纷而被笼上一层阴霾。如今在年轻人越来越有发言权的环境下,霸王正乘着90后的东风追赶着这个时代。

By: Ashley.Fu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号