MARUBI-Peng Yu Yan1-0710

近日,眼部护理品牌丸美(MARUBI)宣布了其全新代言人——彭于晏,这也是他首次代言女性护肤品。丸美新浪微博官微还发布了一段彭于晏为丸美拍摄的最新广告片,点开视频一起感受一下这溢出屏幕的荷尔蒙。

广告片沿袭了丸美一贯的黑白大片风格,彭于晏在片中尽情地展示了他的个人魅力,性感撩人。这画风让人不得不想起2015年梁朝伟为丸美拍摄的广告片《眼》,以及2016年梁朝伟、周迅两人同框主演的《不怕黑》三部曲,黑白镜头之间的魅力,是品牌想要传递的情感和细节。

MARUBI-Peng Yu Yan-cover-0710

彭于晏凭借着他超高的颜值和广泛的兴趣爱好蛰伏演艺圈十年,红透了半边天,是万千女性心中的男神。更难得的是,他出道多年来,鲜有绯闻和负面新闻传出,可以说是非常优质的偶像了。对于丸美来说选彭于晏做代言人是个非常好的选择。

MARUBI-Peng Yu Yan-cover1-0710

作为本土的化妆品品牌,丸美在广告投入上可谓“一掷千金”,近三分之一营收用于广告宣传,代言人近年来也是络绎不绝,前有“弹!弹!弹!弹走鱼尾纹!”的袁咏仪,后有鲁豫、梁朝伟、周迅,这次更是找了国民老公彭于晏,想来必然也是砸下了重金。

看来,丸美正试图通过大明星大广告的传播策略,走高端化路线,塑造高端品牌的形象,提升品牌力。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号