Roy Luo-mediacom-20180711

竞立媒体(MediaCom)宣布任命罗嘉夤(Roy Luo)为竞立中国效果营销事业群总监。罗嘉夤将成为中国区数字团队的核心成员之一,直接向竞立中国首席数字官Christian Solomon述职。

罗嘉夤将常驻上海,负责领导团队整合竞立媒体的效果营销规划产品,其中涵盖程序化、电子商务、搜索、视频和社交媒体等领域。他还将从整体上领导竞立中国的效果营销、程序化和电子商务团队。 

罗嘉夤于2010年加入了一家侧重于数字和效果营销的数据驱动型公司,自此之后,他便一直从事效果营销相关的工作。在Mediabrands担任搜索和电子商务负责人期间,他主要负责强生公司的程序化业务。他在效果营销方面的经验涵盖搜索、电子商务和程序化等领域,涉及旅游、快消品、化妆品、奢侈品和B2B等多个行业。

竞立中国首席数字官Christian Solomon表示:“在我们努力推动客户业务数字化进程的当下,我很高兴罗嘉夤能够出任竞立中国数字团队的效果营销事业群总监。由罗嘉夤领导各个专家团队从而为客户提供更好的综合解决方案,这是一个明智的决定。罗嘉夤将成为我们杰出的数字领导团队的一员大将。”

罗嘉夤补充说:“如今,数字化正在推动着媒体行业的发展。我很高兴能在这个充满活力的时刻加入团队。上海的团队很出色,能与竞立媒体的同事们并肩工作,我感到十分激动。非常期待这段全新的职业生涯之旅!” 

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号