顶级护肤品牌海蓝之谜(LA MER)宣布了新的品牌推广大使,也就是电影《芳华》的女主角钟楚曦

Zhong Chu Xi-LA MER1-0712

随后又释出了一段广告片,钟楚曦在片中讲述了她与海蓝之谜的不解之缘。

众多年轻貌美的小花,LA MER这样的大牌为什么独独选择了初露头角的钟楚曦?

从外部条件来说,钟楚曦自幼学习舞蹈,身姿体态优雅而纤长,不久之前也在路虎揽胜的广告中大展舞技。还有人说她有一张撞脸舒淇、章子怡、倪妮的“高级脸”,在视频中的素颜也非常“能打”。

从性格气质来看,钟楚曦有个不同于其他年轻女演员的特点,那就是她从不掩饰她的好胜心和心机勃勃的欲望,无论在综艺里还是平时展现给大众的日常,她都呈现出一种很强势的气质,从不流露出令人怜惜的弱态,就像她在广告中提到自己的座右铭:“走自己的路,让别人说去吧”。LA MER也正是看中了钟楚曦身上的自信与坦然才做出了与之合作的决定。

LA MER是世界顶级的护肤品牌,是护肤品牌届的奢侈品,无论价格还是受众都偏高端,品牌在推广宣传的过程中也对社会承担着传播优质价值观的责任,推广大使的人选正代表着品牌对年轻女性们的向导和号召,正如品牌官宣时所形容的:“从舞者到演员,凭借着自己对梦想的信仰与追求,她,璀璨绽放。海蓝之谜品牌推广大使钟楚曦 ,坚持执着、自信从容,珍视当下的每一刻,令未来无限延伸。

最后送上一组美美的海报。

Zhong Chu Xi-LA MER2-0712

Zhong Chu Xi-LA MER3-0712

Zhong Chu Xi-LA MER4-0712

Zhong Chu Xi-LA MER5-0712

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号