Micheal-Zhang-ZHIHONG

全球独立移动广告平台及全球企业营销平台服务商 InMobi 宣布,聘请前安吉斯集团首席数字官张志弘(Michael Zhang)为大中华区首席顾问,为该公司在市场战略、营销策略及产品开发等领域提供顾问支持,加快该公司在大中华区品牌移动广告、云技术等领域的发展步伐。这也是InMobi在今年2月任命章丽莺为大中华区品牌营销副总裁之后的又一重要人事动作。

张志弘是中国大陆和台湾地区互联网行业的领军人物之一,从1996年开始就进入互联网产业,并且在两岸的媒体产业、广告产业及互联网产业拥有超过25年的经验,曾于2009年至2013年担任安吉斯媒体集团中国及台湾地区首席数字官、中国绩效营销群首席执行官。

InMobi自2018年开年以来,先后收购美国AerServ公司、与微软达成战略合作伙伴关系,并从今年开始,大力发展品牌移动广告业务,同时借助与微软的战略合作,拓展全球企业营销平台服务,打造新型企业云平台。

在中国市场,InMobi已经由章丽莺带领组建起一支强大的品牌移动广告销售团队,而针对品牌广告所推出的移动原生视频广告整体解决方案也已日渐成熟,特别是原生开屏视频广告、原生信息流视频广告等广告形式,受到了广大品牌广告主的青睐。

这些视频广告形式从传统桌面端基于浏览器的体验,转向了原生的应用内视频体验,大大提高了视频的加载速度,极大地改善了用户的广告体验及其视频广告产品的可视化(Viewability)水平。同时,结合IAS 、MOAT等独立第三方监测平台,也为品牌广告主带来了高度可靠的可视化监测。据数据显示,InMobi 在IAS上的可视化率以及在MOAT上的真实用户及可见率,均是行业平均水平的2倍以上。

除此之外,InMobi基于大数据的精准定向技术也为品牌广告主带来了更大的信心,其历史行为定向、地理位置定向、智能广告定向和应用了深度人工智能技术的相似行为定向等丰富的定向手段,可以在帮助品牌广告主更精准地触达自己目标用户的基础上,实现更为多样化的营销玩法和更实在的广告效果。
 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号