tencent-video-inner-ok

为了吸引更多用户成为VIP会员,腾讯视频在去年底就邀请到杨幂、杨洋和迪丽热巴三位流量明星成为代言人。时隔半年后,腾讯视频VIP代言家族又加入了两位成员——吴磊Angelababy,看来腾讯视频“吸粉”的意图也是十分明显了。

只宣布代言消息还不够,今天腾讯视频放出了由两位新晋代言人和杨洋拍摄的三支主题广告:分别以友情、亲情和爱情为切入点,展示腾讯视频VIP所具有的各类独享特权和体验感。


吴磊·友情篇:抢先!与你分享一切


杨颖·爱情篇:一起看遍千山万水


杨洋·亲情篇:给妈妈最好的礼物

如今腾讯视频和优酷、爱奇艺三家视频网站已形成三足鼎立的局势,近期腾讯视频则大势推出网综《创造101》、《明日之子》和电视剧《扶摇》等视频内容。今年3月,腾讯视频宣布其付费会员数已突破6200万。不知在增加两位代言人后,腾讯视频VIP会员数将达到怎样的规模呢?

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号