creativity is the Answer

是不是不少人已经在世界杯闭幕期间看到了这支广告呢?


这个夏天,世界因何如此狂热?

延续#由我创造#的话题,这是阿迪达斯2018俄罗斯世界杯期间投放的最后一支广告。

一场来自全世界创造者的呼喊,同时也是阿迪达斯对今年世界杯前期召集56位明星所拍摄广告的一次回应。


2018世界杯前期阿迪达斯广告《创造力就是答案》

来自伦敦、洛杉矶、东京、巴黎、上海、纽约和主办城市莫斯科的创意人们的片段被拼接在一起,广告片中还包含了阿迪达斯在指定城市进行的Tango Squad活动和洛杉矶正在举行的“Run for the Oceans”项目。

该支广告将在指定市场通过社会化媒体、数字化平台和电视平台投放。在世界杯决赛期间,阿迪达斯还以“Creativity is the Answer”为主题在世界杯场馆进行了户外广告投放。

品牌:阿迪达斯

代理商:Sockeye

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号