菊外人们在几个月前惊现江湖,引领了以“菊姐”灵魂的关于女团标准的热议。其中之一便是「美」不应该有统一的标准,而是要活出属于自己的颜色和姿态。

秉持着和菊姐契合的理念,BeautyCam美颜相机最近也发起了一场“肤色和平”的品牌活动,告诉世界每种颜色都很美。

beautycam-inner

首先,美颜相机将这场“肤色和平”运动延展到了世界杯主办国俄罗斯。今年的7月11日,也正值世界杯火热进行期间,莫斯科威登汉公园广场上便被这些肤色各异的球迷照片“占领”了。来自各个国家、各种肤色的人们参观到这场照片展中。

不仅如此,美颜相机还定制了由浅到深的四格特效贴纸,分别命名为小麦色、蜜合色、沉静黄和轻盈白,同时邀请到《创造101》中的人气选手陈意涵示范贴纸效果。

chenyihan-gif

无论是何种肤色,总有属于自己的一种美。美颜相机作为一款拍照app,也意在呼吁人们纠正“以白为美”的单一理念,让更多人认识到肤色和平的重要性。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号