•        2018-07-18
  • Comments Closed
  • Tags:

eleme-cover-0718

无论是炎炎夏日、还是风雨雷电,给你带来安全感的人,总有一位是外卖小哥。

他们不辞辛苦、力求以最快的速度完成顾客订单,于是外卖平台饿了么以奋战于一线的外卖骑手们为原型打造了一支动画短片。

饿了么出品——《这一路,无退路》

动画中展现了骑手在送外卖过程中遇到的重重困境,一路上骑手要降服“雨魔”、“炎魔”,就算是面对终极boss——“饿魔”,也毫不手软。短片也以连贯的剧情地塑造了饿了么骑手的英雄形象,并穿插了如面对用户催单、以及外卖送达等日常情景。

在投放方式上面,饿了么也制作了一支包含视频内容H5,可以扫描下方二维码观看:

eleme-inner-0718

eleme-inner-qrcode

饿了么骑手H5动画

除了上线动画,饿了么最近也进行了品牌联名、综艺植入活动。作为“国民外卖APP”,饿了么在营销届可以说是相当活跃的一分子了。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号