三星(Samsung)拍广告向来喜欢针对苹果手机,比如iPhone X的刘海、已被取消的3.5mm耳机孔,还有前一阵嘲笑iPhone 6卡顿等等。所有这些广告最终都会告诉用户:换三星手机吧。

在今年三星的S9系列发布之后,人们发现这款新智能机比iPhone X多了一个优势:通过蜂窝网络提供更快的下载速度。三星怎么可能放过这个能好好嘲讽一番苹果的好机会,于是便有了下面这支广告。

短片中,一个对iPhone X感兴趣的潜在客户正在和苹果专卖店的员工沟通。俩人针对iPhone X的下载速度争论了起来。

“iPhone X的下载速度并不是最快的是吧?”
“是的,但是比iPhone 8快多了。”
“但是跟三星Galaxy S9比起来还是挺慢的吧?”
“……”

此刻苹果店员的内心世界如图。

Samsung1-0718

看起来广告中的店员小哥对自家产品并不是很自信啊,三言两语就被顾客噎得无话可说,在小哥还在试图组织语言的时候,画面干净利落的把他切换掉了,并且再次给出了三星对此的解决方案——换一个三星手机吧。

Samsung2-0718

Galaxy S9是三星几个月前发行的新款机型,有趣的是,三星每次推出新品似乎都要赶紧拍一条广告并且带着苹果强行出场,以惯用的“田忌赛马”的方法去攻击苹果手机的不足之处,这种宣传方式确实大胆又吸睛,品牌的自信跃然于屏幕上,自家产品的优势也让人一目了然,但是也随之产生了给品牌徒增几分泼皮无赖气质的副作用。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号