•        2018-07-19
  • Comments Closed
  • Tags: ,

cat-colonel-inner

传说中占领了无数人领地的喵星人,开始进攻肯德基了?

看来肯德基也不甘心只卖炸鸡,总是要弄点花样出来吸引人们的注意力。7月17日,Super Deluxe平台在Facebook上为肯德基进行了这场与众不同的直播。画面中出现了以肯德基创始人桑德斯上校为原型打造的猫爬架,当然,还有成群结队的猫咪们:

桑德斯上校时而摇摆却又坚定有力的眼神,周围环绕着的则是一群慵懒的猫咪。据悉,这场视频直播长达4小时,并且超过70万人进入了直播间观看喵星人们的状态和活动。

不仅仅是为了单纯吸睛,肯德基一方面是为了更好地卖炸鸡,同时也希望这些位于洛杉矶公益组织的猫咪们可以被人们领养。已经有不少人在观看直播时“擅自”给这些喵星人取了各种古怪的名字,相信也有很多人想把这些猫咪和肯德基一起带回家吧。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号