今天,独立创意广告公司“第3种人”宣布正式挂牌营业。

other-20180723-1

总经理兼首席创意官孙高(Hanson)向媒体透露,在过去的半年时间里,“第3种人”一直处于试运营调试阶段,但是期间已经累积了包括德邦、日立、GAP、百加得、欧莱雅男士在内的一些客户。

目前包括孙高在内,这个独立创意广告公司的主要成员还包括创意总监周洁萍(Jerry)、策略总监徐金龙(Gavin)、客户总监​闫之(Sammy)等。

2

以上四位均是在广告行业摸爬滚打多年。孙高是拥有18年广告经验的资深创意人,曾任麦肯光明、扬罗必凯、电通等公司创意及管理职位。周洁萍则是一位七零后资深广告人,曾担任麦肯光明等公司创意管理事务,先后服务过:阿迪达斯、联想、阿里、百年润发、伊利、雅诗兰黛、亨氏等众多国内外知名品牌及产品。徐金龙,在一线大牌咨询公司和广告公司担任策略决策人要职多年,同时还拥有知名品牌甲方公司数据研究部门执行背景。闫之,15年广告行业经验,曾任麦肯光明、扬罗必凯、奥美等公司客户执行管理及媒介执行策略职能,曾服务于可口可乐、凯迪拉克、GAP、日立等客户。

在公司结构上,为了让沟通更高效,“第3种人”舍弃广告公司传统部门,成立了大策略部以及大创意部。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号