•        2018-07-23
  • Comments Closed
  • Tags:

你小时候有过英雄梦吗?奥特曼、孙悟空、超人等等屡次救人于危难之中你是不是崇拜不已?然而现已成年的你是否已经羞于说出这些旧日的梦想内心却还在蠢蠢欲动?别担心,朋友,你的中二病还有救,只要用上下面广告视频中的手机壳,你将会成为全宇宙最酷炫的存在!

XFLAG Studio推出的手机游戏《怪物弹珠》日本版现正与《刀剑神域》进行合作活动,官方为此推出了这款特别版的手机壳以及广告视频。

这款二刀流手机壳是根据《刀剑神域》中的主人公桐人的两把剑设计的,一把剑是壳,另一把剑是触控笔。

smartphone case-cover-0723

不但能在打游戏时为你提供全身心浸淫式体验,游戏效果比VR还要来的更逼真一些。

smartphone case1-0723

还能用它给妹子指路,尽显男儿本色与英雄气概。

smartphone case2-0723

除此之外,二刀流手机壳还能用来打电话、导航、听音乐、自拍等等,试问这样一款帅出天际的手机壳哪个中二男孩不想拥有呢?然而这宛若武器一般的手机壳套装使用起来有一定的风险,若是成了,那你就是众人眼中最与众不同的酷炫英雄,若是不成,那你就是刚从神经病院逃出来的病人,搞不好还会被朝阳群众扭送到派出所。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号