Tencent video-rocket girls-cover-0724

经历了一番风波之后,妹妹们终于重新出现在了大众的面前。

一个月前创造101的11个女孩子们在万众瞩目下轰轰烈烈地出道了,组成了火箭少女组合,然而才刚刚成团,组合将要解散的消息又迅速席卷了整个网络,令人唏嘘不已。就在粉丝们还在为妹妹们担心不已时,腾讯视频昨天突然宣布了火箭少女的11个成员将一起担任腾讯视频的首位代言人并发布了少女们为#好时光夏日刷片记#拍摄的广告片,这么看来组合要解散的传言是不攻自破了。

在片中爱哭鬼杨超越扮演一个勇敢地为被欺凌的同学出头的女生,还宣称“我想成为一个很厉害的人,让这个世界因为有了我而有一点点的不一样。”,重现《那些年,我们一起追过的女孩》中的片段;而身穿一身居家服的杨芸晴对一只流浪猫说出了《喜剧之王》的经典台词:我养你啊,也令人十分动容。11个少女各自演绎了不同经典电影里的片段和台词,用短片来为#好时光夏日刷片记#宣传造势。

正值盛夏,各年龄层的青少年都在享受轻松的暑假之际,腾讯视频发起了#好时光夏日刷片记#的活动,将连续15天为观众推荐30个优选青春片单,每天的片单都将由不同的鉴片人推荐。火箭少女的C位孟美岐昨天发布了第一天的推荐片单。

Tencent video-rocket girls1-0724

在年轻化营销的大趋势下,腾讯视频此次吸引的受众也以年轻人为主,火箭少女刚刚出道,趁着她们目前还保持着较高的人气和热度借势宣传可以为腾讯吸引更多的年轻用户,对于羽翼未丰的火箭少女们来说,此次代言人的宣布正好打消了前不久组合即将解散的传言,担任代言人之后的所进行的一系列拍广告片、推荐片单、接受采访等活动也能维持她们的曝光率和讨论度。

说说吧,你们最期待谁推荐的电影呢?

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号