在全新发布的RECMA《中国媒介代理定性评级报告》(Media Agencies Qualitative Evaluation China)中,群邑旗下Wavemaker跃升至第三名。这家集媒介传播、内容营销和科技革新为一体的新型代理机构还获得了RECMA给出的最高等级“优势”(Dominant)级评价。

wavemaker-officeview-20171204-10

此次,中国区共有6大集团,20家媒介代理机构参与此次评估。这份报告以比稿表现、业务增长、数字化和多元化服务能力以及服务范围为标准,对各家代理商的表现进行了综合评估。

于去年12月由尚扬(MEC)和迈势(Maxus)合并后诞生的Wavemaker此次取得的成绩尤为突出。RECMA也在评估报告中认可了Wavemaker在赢得新业务方面的强劲表现,包括最近又赢得了人人、美团、上汽集团名爵&荣威在内的多家客户。同时,RECMA也对Wavemaker在数字化、多元化方面的服务能力以及多样化的客户范围做出了肯定。

中国一直是一个充满活力以及竞争激烈的市场,各家媒介机构需要不断拓展自己的结构和服务,来满足客户不断变化的需求,以实现业务增长。而专注于专有数据分析,来实现对消费者购买行为的本土化理解,正是Wavemaker自诞生以来获得的各项成就的强有力的原因。这种观点和理解力有助于客户做出更快、更明智的业务和投资决策。

Wavemaker大中华区首席执行官Gordon Domlija表示:“在Wavemaker,我们着手打造一个与众不同、在未来可持续发展的机构。我们的员工和业务合作伙伴认同的是一种挑战传统思维并帮助品牌释放增长潜力的方法。我很高兴我们在这么短的时间内就取得了进展,而且我们从客户和行业两个方面得到的积极回应也已经体现在了最新的RECMA报告中。”

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号