Y&R-DamienTew-BeverlyHo-20180731

Damien Tew (图左)日前已经正式加入扬罗必凯(Y&R)担任粤港澳大湾区董事总经理,负责领导扬罗必凯在大湾区的业务增长和运营管理。

Damien Tew此前在阳狮集团旗下的狄杰斯供职有将近五年,先后担任亚太区的业务合伙人(负责保乐力加)、中国区董事总经理,以及香港办公室董事总经理。

在履新之后,他将负责扬罗必凯广州和香港两地的具体运营,并负责将扬罗必凯大湾区发展成为一家以数字营销和科技来驱动的代理商。

于此同时,扬罗必凯香港现任总经理 Beverly Ho(图右)被擢升为区域客户及业务拓展负责人。已经在扬罗必凯供职超过十年的她,将负责领导扬罗必凯的一些区域性客户,并且负责区域业务的拓展。

他们将会直接向扬罗必凯亚洲区总裁 Chris Foster述职,并成为区域领导团队的一员。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号