Andy-Zonfrillo-20180801

IPG盟博(IPG Mediabrands)正式任命Andy Zonfrillo担任旗下盟诺(Magna)新设立的全球总裁一职。后者将向盟博全球首席执行官Philippe Krakowsky述职。

盟诺是盟博旗下负责洞察、媒介投资和创新的业务部门。履新之后,Andy Zonfrillo将坐镇伦敦,并主要负责管理盟博全球性的年度媒体谈判,同时负责媒介购买的测量和媒介价格的执行。

在过去的一年里,盟博连续获得了包括埃森哲、匡威、露华浓、寇驰、Spotify以及乐高等全球性客户。这也要求公司在媒介购买上加强管理团队,以便可以在媒介购买服务上更好的交付。

Andy Zonfrillo在媒介购买和管理上是位富有经验的老将,此前担任MCap的全球董事总经理。更早前在宏盟媒体集团担任全球媒介购买负责人(Global Head of Trading)以及传立媒体的全球媒介购买及商务负责人。

Andy Zonfrillo的大部分职业生涯在WPP,在传立媒体/群邑供职达到15年。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号