Kane-Xie-630

唯都营销(WEDO)日前宣布,前安瑞索思(中国)代总经理谢宇(Kane Xie)已经加盟唯都营销集团,担任唯都数字营销业务板块总经理,负责公司在数字营销全案代理、社交媒体平台、以及在线创意沟通等多方面的运营和市场拓展工作。

谢宇在汽车营销领域工作超过18年,包括10年的品牌及互联网营销工作经验。曾在安瑞索思(中国)、激创广告、聚力传媒等多家大型传播机构负责核心项目的管理工作,具有丰富的客户品牌建设、互动数字营销、客户数据营销平台、运营及管理经验。

他曾带领团队成功服务过奔驰、奥迪、凯迪拉克、DS、上海大众、荣威、奇瑞等国内外汽车品牌及数字营销客户。

唯都数字营销已经为诸多国际大品牌提供各类数字营销代理服务,包括大众集团、保时捷、雅诗兰黛、美素佳儿、Kate Spade等几十个品牌客户,包含汽车、母婴、快消、时尚、奢侈品、化妆品、酒店、能源和娱乐等各行业,已经成为数字营销代理服务市场上一股重要的新生力量。随着一批业内重量级高管纷纷加盟唯都,期待在这个市场上能看到更多的创新和变化。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号