Volvo-Zhou Yi Wei1-0802

周一围参演的电影《我不是药神》无疑是今年暑期档的头号赢家,在影片结尾他靠在车上的这一幕镜头在许多观众心中留下了深刻的印象。然而若是让他去演一辆车的话,演技与实力兼备的周一围将会如何表现呢?是的,你没听错,在这支沃尔沃汽车(VolvoCars)的广告片中,周一围不演人,演一辆车。

在短片的开头,周一围首先从不同角度多方位展示了他的迷人电眼,演的是有着“雷神之锤”之称的沃尔沃XC40的大灯,你看出来了吗?

Volvo-Zhou Yi Wei3-0802

接着,周一围又挣脱开了束缚在身上的层层绳索,展现了汽车无线充电的功能,让你摆脱多根充电线拧巴在一起拆也拆不开的困扰。

Volvo-Zhou Yi Wei4-0802

汽车优质的音响效果比较好演,所以周一围在这个环节索性深情款款地念了一段台词。

Volvo-Zhou Yi Wei5-0802

前半段广告片的风格是严肃的,接下来周一围就要开始不正经了。为什么这些美丽的小姐姐们要把雨伞、相机等物品接二连三的挂在周一围身上,是把我们哥哥当挂钩使了吗?说的没错,还真是,周一围以自身为例向大家展示了沃尔沃XC40便捷又实用的挂钩。

Volvo-Zhou Yi Wei6-0802

最后画面上干脆同时出现了四个周一围,顺次在由低到高的凳子上坐下了,最高处的“周一围”获得了最好的视野,沃尔沃XC40座位设置的优越性就被他这样自然而然地演出来了。

Volvo-Zhou Yi Wei7-0802

怎么样,你看出来周一围的这些小心思了吗?看懂了之后你将成功解锁沃尔沃XC40所有的优点。好啦,不卖关子了,广告正片在此,一起来感受周一围炸裂的演技吧。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号