20180803一周头图

 

►群邑&热巢:2018美妆社交白皮书

社交平台在广大消费者购买决策过程中所起的作用越来越显著,美妆品牌越来越重视其品牌和产品的社交推广,也在不断探索社交平台上的营销玩法。

群邑移动和热巢联合发布《2018美妆社交白皮书》这份报告中,将从社交平台上的美妆人群与讨论话题分析、美妆品牌解析、到2018小红书影响力者排行榜和品牌营销启示等全方位解读美妆社交。 (点击下载)

►InMobi:《2018中国移动互联网用户行为洞察报告》

随着中国移动互联网用户数量和需求的增加,移动广告技术、理念和移动视频广告产品的逐渐成熟,移动端成为了首选的品牌广告推广渠道。

InMobi基于其移动广告平台用户数据,对包括iOS和安卓两大生态系统在内的中国移动互联网用户进行全方位的调查研究,描摹出了最新的人群画像,并对消费行为的最新变化进行了深度解析,发布了《2018中国移动互联网用户行为洞察报告》。

同时,该报告可以帮助广告主抓住最新的移动趋势,提供了品牌移动营销解决方案、移动效果营销解决方案以及创意解决方案。 (点击下载)

►Xaxis:人工智能时代的数字战略,如何在广告中充分利用人工智能

今天的AI几乎每天每个行业都会接触到。它可以帮助搜索引擎找到目标,替金融交易执行复杂的决策,帮助内容管理,可以让销售人员找到更好的潜在客户等等。AI也改变了在广告中可实现的目标,媒体购买、策划,如何实现设定的目标,达到预定效果等等。

全球最大的程序化媒体和技术平台Xaxis正式发布了一份新的白皮书。该报告概述了数字战略的演变,将AI应用于广告的策略、获取专业知识、评估合作伙伴,以及利用AI提供的机会以实现最佳业务成果的最佳方法等等。 (点击下载)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号