杰尔广告(Cheil China)今日宣布,公司正式成为东风英菲尼迪中国区年度策略及创意业务代理商。

Infiniti-emblem-toutu

自2016年成为东风英菲尼迪数字整合营销业务代理商以来,Cheil杰尔广告已经为英菲尼迪创作了“数字之上”、“一米换一米”、“超越双屏”、“唯敢 为爱翻转”等多个品牌传播案例。

此次赢得中国区年度策略及创意代理业务比稿,意味着杰尔广告成为英菲尼迪在中国市场的整合营销代理公司,为客户提供包含ATL,Digital在内的整合策略及创意解决方案,这在合资汽车品牌的代理业务中并不多见。

英菲尼迪作为全球知名的豪华汽车品牌,北美与中国是其全球最大的两个市场,品牌的全球市场营销中心位于中国香港。

在未来,杰尔广告将与英菲尼迪北美及全球业务代理商CP+B通力协作,为英菲尼迪提出适合北美和中国在内的全球营销策略建议,并在2018年下半年,将英菲全新的全球沟通平台在中国落地。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号