SG-20180507-logo

Siegel+Gale(思睿高)是一家全球顶级的品牌战略与设计顾问公司,简约睿智是我们的信条,通过清晰、可信、引人入胜的品牌故事和品牌体验,我们帮助品牌和受众产生联结,塑造了众多世界级的品牌。
自1969年以来,思睿高倡导简约睿智,服务世界顶尖企业、非营利性团体及政府组织。我们在纽约、洛杉矶、旧金山、伦敦、利雅得、迪拜、上海设有办公室,同时我们着眼其他各地市场。作为宏盟集团Omnicom旗下一员,我们在全球拥有强大的合作资源。

视野

在思睿高,你将以你的工作能力,和我们一起服务世界知名品牌,帮助这些品牌赢得消费者喜爱。我们服务于所有组织和个人之间的内外部互动场合,包括印刷、网络、手机、平板电脑和物理空间。我们相信即便最短暂的个体间的互动,也和整体体验同样重要,我们的策略正反映了这一点。你是否对此深感赞同,疑惑为什么没有已经在这里工作了?那么你应该成为思睿高设计团队的一员。


以下为Siegel+Gale(思睿高)上海办公室招聘职位:

设计师 (Designer) 

作为思睿高的设计师,你的工作包括:
+ 在设计总监及资深设计师指导下,全方位精炼和延展设计概念
+ 与执行团队一起保证最终交付设计的完整性
+ 对实习生进行管理,培训及指导
+ 为客户及内部会议准备材料
+ 管理调度,与项目顾问/项目经理进行可交付产品的协调
+ 按要求参与新项目的比稿

如果有以下能力,你将更好地胜任这个职位:
+ 广泛的知识,涉及排版、布局、色彩感觉以及最新的设计工具,包括PhotoShop,InDesign,Illustrator,如果你熟悉C4D或AE将更具优势
+ 掌握多接触点识别和视觉系统设计的应用原则
+ 较强的人际交往能力,可以与团队通力合作
+ 良好的时间管理能力
+ 可以遵守项目预算和最后期限
+ 可以接受出差需求
+ 任职于拥有多行业客户的设计、咨询或广告公司,拥有2年以上的创新设计经验
+ 本科学位(美术学士)或同等学历;或4年以上的相关经验/培训;或同等的教育和经验。

思睿高秉承为所有不断寻求进步的就业者提供平等就业机会的原则,我们没有针对种族,肤色,宗教,性别,国籍,年龄,残疾,或退伍军人等因素的歧视,该政策适用于所有人员活动和就业条件。

请发送简历及作品集至:china@siegelgale.com 进行职位申请,思睿高上海团队期待你的加入。
注:申请人作品集大小超过20兆请发下载链接

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号