arcade-2

我们是Arcade,阳狮集团旗下的精品创意工坊,根植新加坡,为雷朋眼镜,贝玲妃,抖音,Asics Tiger,雀巢等客户提供数字导向/策略驱动的整合传播服务。以国际化视野,结合本土洞察,自进入中国市场以来,我们始终保持着高速成长。当一个个闪亮的LOGO纷至沓来,我们需要更多好玩的Arcadian,和我们一起来玩。

了解更多关于Arcade,请登陆 www.arcade.agency
公司地址:南京西路688号恒基688广场21楼
请将简历发送至:shanghai.careers@arcade.agency
投递简历时,请标注申请的职位,并附简历及作品。


Arcade找文案:

文案,这短短两个字,是一个职位,更是一份野心。在这个职位膨胀的年代,我们依然希望你像金子一样,珍视这两个字的价值和意义。更希望你从业20年之后,无论有什么虚华的头衔,这两个字,还是你对自己内心的定位。

这个行业,有着如此之多的大师,都始于这两个字,一生忠于这两个字。请原谅我们无法用更多JD的方式,来形容这个职位对于Arcade的重要性,以及对你的期许。是的,我们需要一位文案,一个用妙笔解题,想法推动比稿,严谨逻辑征服客户,微领导力让周围伙伴凝聚的文案,一个依然相信生活里诗意的文案。会有一个业内老戏骨,和你并肩作战,会有能力的飞速提升,会有抖音项目等你玩,会有大片明星给你拍。抱歉的是,不会有岁月静好。

Arcade找美术:

我们发现一个现象,在上海这个算得上中国广告前沿的地方,无论你是叫做设计、资深设计、副美术指导、美术指导、资深美术指导、还是美术base的副创意总监,很有可能的大家都差不多在做着同一件事——作图。但我们深信,在这个渠道与内容形式多元化的时代,美术应该做的更多,并有着更宽的眼界。如果你想把IP说成故事,并把故事和品牌连起来,如果你渴望复制一遍2周内拍10个一线艺人的恐怖经历(惊喜),如果你想直接和贝玲妃全球CEO聊聊策略,如果你依然是美感的偏执狂,甚至纠结deck上某一页图与字的明暗关系,如果这个世界还有这样一个你。我们觉得,你至少值得过来聊一聊。

By: Summer Zheng

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号