随着联合创始人Alex Bogusky传奇归来,担任CP+B全球首席创意官不足一年Linus Karlsson也宣布挂职而去 。

CP+B-Linus Karlsson-cover-0806

来自CP+B的一份声明说,“随着最近的公司重组以及Alex的重返,Linus Karlsson 将会离开公司。我们非常感谢他的创意领导,并期待看到他在未来取得的一切成就。”

在供职期间,Linus Karlsson负责CP+B全球其他八个分公司的创意事务,主要服务包括达美乐披萨、卡夫亨氏、PayPal、美航、英菲尼迪、好时公司、Letgo以及Hotels.com等客户。

去年9月,Linus Karlsson 加入CP+B,并与新任的全球CEO Erik Sollenberg搭档。90年代,Linus Karlsson因与Paul Malmstrom搭档的“瑞典双人组”而出名。1996年,二人一起来到美国发展并在Fallon工作;2003年,二人共同创办了Mother 纽约办公室。

之后,Linus Karlsson供职于麦肯广告,时任全球首席创意官。2014年,他又创立了自己的创意公司Ming(Ming Utility and Entertainment Group)。多年来,他服务过米勒淡啤、李牛仔裤、MTV、雪佛兰等客户。

随着Alex Bogusky的回归,显然多一位全球CCO的存在已经没啥意义了,虽然前者担任的新职位是Chief Creative Engineer,而不是通常意义上的CCO。但谁都知道,他毫无疑问将会是CP+B创意事务上的绝对老大。

所以,离开是最好的选择。

Global CCO这种拉轰的高管,看来也是越来越不容易找到工作了。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号