为了即将到来的七夕,卡地亚(Cartier)推出JUSTE UN CLOU全新玫瑰金手镯,于中国线上独家首发。同时,携手品牌挚友鹿晗演绎的全新产品大片《钉义自己》今日在微信朋友圈、微博等各大社交平台陆续上线。

他,在追逐梦想的道路上潇洒驰骋,勇敢探险。和品牌产品传递的精神一样:锐利、先锋,敢于不凡;勇敢、自由,“钉”义这个属于我们自己的时代。

纵观来看,奢侈品在七夕营销的热度每一年都在不断提高。据时尚头条网的报道,去年七夕期间包括Chanel、Valentino、Bulgari、Chloé、Tissot等二十多个奢侈品牌投放了朋友圈广告。

今年,不断有新品牌加入战局,奢侈品牌不仅在线上扩大七夕营销力度,在手段上也发生了一些变化。据统计,目前已经发布七夕系列的品牌包括Dior、Givenchy、Michael Kors、Valentino、Bottega Veneta、Fendi、Miu Miu和Loewe。相较去年,今年各品牌为抢占先机,推出七夕产品的时间更加提前。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号