2018年,兰蔻(Lancome)延续“Love Your Age”理念,携手来自中国、韩国和日本的四位巨星——周冬雨、袁泉、裴秀智和户田惠梨香,倾情演绎《找到属于你的光》(Find Your Light)的动人故事,鼓舞更多女性找寻内心深处的光芒,倾听内心最纯粹的声音,绽放最真实的自己。

广告片分别取景于美国新墨西哥洲、夏威夷、澳大利亚和日本。在这些美丽的地方,她们寻找着来自大自然最动人的那道光芒。同时也借此展现了兰蔻小黑瓶精华肌底液在不同地域和气候下抵御外界对肌肤侵害的功效。

四位女星分别拍摄的个人广告片也在同时被释出,她们各自阐述了自己对美的追求与理解。

个性十足的周冬雨说出了她的宣言:从不被他人定义,从不被他人局限。正处在年少张扬的时候,她用她生动的演技和金马奖最年轻影后的身份证明了自己。

40岁的袁泉拥有演员、妻子和母亲的多重身份,优雅随性,幸福绽放。20年的演艺生涯里,从舞台到荧幕,她始终怀揣对表演的热忱。无论时间流逝,她的肌肤依然光采如初。

作为日本演员,30岁的户田惠梨香不断挑战自我,全身心演绎每一个角色。镜头之外,她一直坚守己心,从未停止寻找内心深处的光芒,拥抱内在力量。

25岁的裴秀智充满年轻活力,为追逐梦想而不懈努力。作为韩国著名歌手、演员到主持人,在镜头前的她光芒四射、璀璨闪耀。但真正让她闪耀的,并不是聚光灯,而是对梦想的执着和坚持。

给与女性们自信之光,让肌肤绽放最耀眼的光芒,这就是兰蔻想向所有女性传递的品牌理念,而这些积极向上的价值观对女性的引导和影响有时甚至能够超越产品本身。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号