adidas Originals近日发布了秋冬广告大片,顺应去年“原创不惜”的主题再次续写故事进程,在秋冬舞台上呈现着大片的精神态度,关于《原创不息》的理解与诠释再次喷涌而出,这一系列的新篇章《重启觉醒》 就此开启。

新一季的《原创不息》大片邀请到了来自音乐、时尚、电影等不同领域的国际创意先锋一同出镜,召集了包括鹿晗、杨幂、水原希子、Dok2 以及 Sam Willows 在内的创意者来寻求原创突破。

Adidas-FW-campaign1-0809

Adidas-FW-campaign2-0809

Adidas-FW-campaign3-0809

《原创不息》的主旨为一场完成之旅,每位人物都在自己的空间中试图前进来迎接下一个旅程,但无法完成的状态让我们在过程中捕捉我们的才能,正如原创不息的精神口号,每个人都在永不停息地探索 “原创” 精神。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号