•        2018-08-09
  • Comments Closed
  • Tags: ,

KFC和金拱门最近是fong了吗?两家出的八月份的优惠简直不让人有停嘴的机会。8月不是欧豪的,是我们肥宅的!!看着下面这张日程表,《卡路里》还听得下去吗?

开封菜M记

既然它们大放血那我们就都也安排上!看好日期安排好日程一个都不要错过!不得不说,这两家battle也不是一天两天的事了,无论是产品还是代言人。这不,KFC放出买套餐送居老师海报这个大招,追星女孩哪能放过,一个个誓死都要为爱发胖。

朱一龙KFC1朱一龙KFC2

顺便看一下这两家的代言人战队,

金拱门战队:吴亦凡、全职高手、火箭少女

开封菜战队:鹿晗、TFBOYS、黄子韬、朱一龙

啧啧,要给M和K这两家点个赞,选的代言人都可以说是流量爱豆,买周边送套餐,不不不,是买套餐送海报,真是机智!

不过金拱门除了搞出了28天这件“有意义”的大事外,前两天也搞出了50周年纪念币这个事情。MacCoin一上线就遭疯抢,发售仅一小时价格涨幅就超30倍。

M纪念币

不管怎么样,你们越battle我们越开心,反正甜筒鸡翅汉堡一个都跑不了。8月,一起堆积我们的卡路里!

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号