早在17世纪,静物画就以荷兰画派为翘楚。这些细腻、华丽、精美、质感优雅的水果类题材绘画,是欧洲静物创作的第一个高峰。画中,大多蕴含着作者对生活的真切态度,一片生气盎然。

但这些画作,如果没有精深的艺术史造诣,很容易就在逛博物馆时一晃而过。但是,在每一幅大师作品前都搭配一组画作同款水果榨成的鲜果汁,那效果可能就不同了。

ogilvy-philip-2.webp

ogilvy-philip-3.webp

ogilvy-philip-4.webp

在博物馆里欣赏艺术大作,中间总隔了一段观赏距离,朦朦胧胧地看不真切。但在阿姆斯特丹国家博物馆内完全不同,你可以在整个场景中体会到赏画、榨汁、尝鲜的全套过程。将美妙的观看感受,转化成舌尖的一点点酸甜;将跨越时间的艺术作品,变为最新鲜的味觉体验。

ogilvy-philip-7

其实,这一切都是奥美(Ogilvy)为源自荷兰的飞利浦榨汁机精心打造了这个营销战。此时的你,可以吸一口杯中果汁,骄傲地说:「我喝的不是果汁,是艺术。」

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号