市场瞬息万变,科技高速革新。五年前的你,可能从没想过出门可以不用带钱包。如今,从微信红包、扫码支付、再到智慧生活的普及,这五年间微信支付都改变了什么?

随着几天前,腾讯微信支付正式对外宣布,将已经举办3年的8.8移动支付日升级为“8.8智慧生活日”,除了发布首支智慧生活品牌形象片之外,微信支付在娱乐营销上也费了心思。

wechatpay-1

邀请了郑凯、毛不易、蓝盈莹、李沁在内的8位当红明星担任“智慧生活先锋派”,同时,微信支付通过8支短视频与消费者一起分享他们各自不同的生活新方式。其中也结合了自由无拘束、酷科技、新鲜潮流、高效便捷等一些智慧生活的新标签,与先锋们的个人形象与独特风格相呼应。

洞见人心所向,实现生活所向。“智慧生活”是更高效、更有科技感、有温度并尊重人的。通过这场营销战役,微信支付也进一步地向用户强调了品牌对于人们内心诉求、和产品细微交互上的关注和落实。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号