20180810中国移动互联网已进入“下半场”头图素材psd

群邑:《2018上半年移动媒介概览》
据上半年趋势观察,随着中国泛娱乐产业的快速发展,泛娱乐产业已由单体竞争转向生态性竞争,产业生态日趋成熟,5G流量将带来新的变化。
2017年移动网民已达到7.5亿,占整体网民比例已达到95.1%,增长率为5.3%,预计在2018年增长率将下降至3.7%,中国移动互联网已进入“下半场”。 2018年媒介花费主预算将继续向移动广告倾斜,移动广告市场规模2019年预计将占网络广告市场规模的74%,移动媒介花费比例和刊例进一步增加。媒体红利期已到,新兴APP表现亮眼,其中短视频是2017年6月到2018年6月间增长率最高的APP类别,涨幅高达173%。

群邑移动发布的这份《2018上半年移动媒介概览》报告可以帮我们前瞻移动媒介市场趋势。该报告从基本概况、移动媒介花费、用户偏好和未来趋势观察等不同维度,对中国的移动媒介市场进行了详尽分析。 (点击下载)

Merkle:《2018年网络营销报告》

Merkle发布了《2018年第二季度网络营销报告》,该报告显示,谷歌搜索广告支出增长连续第三个季度减速,但2018年第二季度的支出仍然比去年同期增长18%。2018年第二季度,37%的谷歌搜索广告点击受到受众定向技术驱动,包括搜索广告再营销列表(RLSA)、客户匹配以及类似受众群体。
谷歌购物广告仍然是谷歌增长的动力,在两个非常强劲的季度之后,Bing和雅虎搜索广告支出增长在2018年第二季度大幅减速。 (点击在线阅读)

Socialbakers:《Facebook vs. Instagram营销广告对比报告》

近日,Socialbakers发布的《Facebook vs. Instagram营销广告对比广告》比较了这两大社交平台的情况。目前,Facebook有19.4亿月活跃用户,Instagram有8亿。从用户分布来看,Facebook用户最多的国家是印度(2.41亿)、美国(2.4亿)、巴西(1.39亿);Instagram用户最多的国家是美国(8800万)、俄罗斯(2800万)和巴西(2700万)。
这份报告可以为营销人员提供一些洞察,给在两个平台上进行品牌优化、如何选择最佳的广告形式等方面提供一些建议。 (点击在线阅读)

Socialbakers:《大学如何吸引社交媒体上的千禧一代》

Socialbakers发布一份最新报告《大学如何吸引社交媒体上的千禧一代》(How Universities Are Appealing To Millennials On Social Media)。报告中提供了来自美国和英国的10所排名最高的大学是如何应对在社交媒体上面临的挑战,以及它们如何通过在Facebook,Instagram,Twitter和YouTube上的影响力吸引年轻观众。该报告还概述了社交媒体上大学概况的全球趋势,并提供实用技巧,可以帮助任何教育机构,公司或组织改进其社交媒体策略。 (点击在线阅读)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号