早上一起床,被京东投放在朋友圈的广告瞬间萌到,看到底下众好友的点赞后,小编露出慈母般地微笑继续安静欣赏下面这支短片。

我们熟悉的LINE FRIENDS布朗熊、可妮兔、莎莉鸭……在京东公仔JOY的带领下,开始了北京之旅。不管是参观游览、吃饭聚餐,就连最拍游客照的姿势都更显萌态,让人难以招架。

其实,除了特效制作的广告片以外,京东确实把LINE FRIENDS“请”到了北京。

JD-LINE-1

京东通勤班车上的巨幅合影

JD-LINE-3

双层巴士里的别有洞天

JD-LINE-2

三里屯快闪店的人头攒动

其实这一切都是为了今天:京东LINE FRIENDS超级IP日。今天,京东携LINE FRIENDS官方/自营旗舰店,以及松下、欧莱雅、大疆、亿滋等22个品牌、400余种LINE FRIENDS的IP衍生品,给消费者带来线上专题卖场。此外,所有在当天购买自营产品的消费者,还可以获得卡通定制款包装箱。

在练就了防御各类“XX购物节”的本领后,才知道自己还是太天真。想要激发消费者购物,办法多得是好吗?

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号