三个月前随着《这就是街舞》的完美收官,一大批优秀的舞者被人们记住了他们的名字,同时注意到他们的还有各大品牌方们,一时间各式各样的借势营销层出不绝。雀巢咖啡(Nestle)最近就联手实力舞者杨文昊将咖啡与艺术相结合,开启了“雀巢咖啡趣味学(MIXOLOGY)”的营销战役。

咖啡要品出态度,生活要自己做主,正如杨文昊在“雀巢咖啡趣味学”最新的广告片中制作的咖啡“唯我态度”一般,以姿态做基底,用灵感当配料,将准备好的原基底和配料放进雀巢的Dolce Gusto胶囊咖啡机中,便能解锁一次放飞自我的机会。

“雀巢咖啡趣味学”为我们带来的第二杯饮品叫做“律动红心”,雀巢的1+2三合一速溶咖啡在杨文昊手中经过一番千锤百炼之后变成了有着四层分层的石榴蜂蜜冰咖啡,能把速溶咖啡冲得如此清新脱俗的人也就只有昊哥你了吧。

为了配合第三支饮品“黑白纯粹”的主题,杨文昊一改他酷炫街舞少年的形象,穿上了西装用优雅的舞步演绎雀巢金牌咖啡的经典醇正,宛若民国时期的翩翩公子,形象气质与“黑白纯粹”美式加奶泡的组合十分搭配。

雀巢咖啡此次的创意不但给人们带来了视觉上的美感,而且在三支广告片里推销了不同的产品,随着杨文昊灵动的舞步,观众们也在潜移默化中Get到了多种不同的咖啡制作方法,使他们更有参与感。

相比之下支付宝为推广支付宝“城市周”而推出的《City Hook城市“付”歌》就直截了当很多,舞者石头和说唱歌手ICE合力打造了这首广告歌和其MV。值得一提的是《中国新说唱》的比赛也在如火如荼的进行之中,想必随后也会迎来一个品牌与Rapper们的合作的大热潮。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号