关于北京,你一定也有许多喜怒哀乐。但不妨先听听ta们的故事。

为了记录那些生活在北京的年轻人,MINI携手《三联生活周刊》推出系列视频:《北京与我》。看他们都怀揣何种期待和憧憬,又如何找到自己的节奏与这个城市共处,拼搏,奉献,经营着自己的一方精神家园……

新一季MINI & 摄影师冯昱

冯昱今年35岁,她从去年开始做一个关于女性的摄影项目,对象是35-45岁之间的女性。她说她有焦虑,也有困惑。想看看别的女性,是不是也有同样的感受。

MINI Clubman & 新一代出版人千阳

千阳,29岁,三联生活书店第二编辑室主任。千阳研究生修的是出版专业,一毕业就来了北京,进入三联。

为何选择北京呢?他说:“你看胡同里的自得、望京写字楼里的梦想,这个城市的不同角落散发着如此不同的韵味。它很复杂,很庞大,但也很包容,北京这座城,自有它的一套逻辑。”

MINI Countryman & 文物修复师刘恺 

刘恺,中央美院雕塑系毕业,现在故宫从事木器修复工作。在这里,时间仿佛在这里变慢了。师傅告诫他“这是修文物,你就得慢点。别着急,你那么着急干嘛?”

在北京,每天有一万种故事上演,每天面临几千万种选择,每天要路过几千个街角。但是路怎么走,走去哪,这些事儿始终在自己的手里。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号