DRAFTFCB

博达大桥(FCBGlobal)日前正式擢升现任国际业务部首席创意官LuisSilva Dias(上图)接替SébastianDesclée 担任博达大桥国际业务部(FCB International)的首席执行官,意欲进一步加强博达大桥国际业务部对创意的关注。

博达大桥在2013年新设立了国际业务部,并任命Sébastian Desclée 担任其国际部总裁至今。博达大桥国际业务部的设立旨在抓住美国市场之外的一些高潜能发展市场,以此来加强博达大桥在全球的业务竞争能力。Sébastian Desclée将会履新博达大桥旗下的全球内容制作部门FuelContent的首席执行官。

Luis Silva Dias从2014年开始担任博达大桥国际业务部的首席创意官。FCB全球首席执行官CarterMurray表示:“让我们最顶尖最受爱戴的创意人担任首席执行官一职,是我们意欲将创意作为核心竞争力的力证。此外,他一直都在努力将我们的工作不断推行到更高的维度,而且我坚信他会在新角色上不断给我们新的惊喜。”

Luis Silva Dias于2000年加入博达大桥。2002年开始出任博达大桥葡萄牙的执行创意总监,而后在2005年至2013年担任葡萄牙市场的总裁/首席执行官。

Luis Silva Dias履新后的首要挑战即为整合博达大桥亚太区的分支机构,借助印度与新西兰地区的强大创意能力拉动整个亚太区的核心实力。他也进一步表示:“这是一个很好的机会,提供给我们一个从创意、创新的视角去看待生意的机会。我们始终不能忘记,我们是一个专业、极具附加值的行业,而不是仅仅去提供一些商品化的服务。我们以我们的服务和产品来帮助我们的客户去发展他们的业务,这两者之间互相影响,互惠互利。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号