puma

德国运动服装制造商彪马(PUMA)正式委任扬罗必凯(Y&R)为其在中国区的独家广告创意代理商,负责为快速发展的中国市场提供推广方案。

扬罗必凯在此次比稿中针对彪马在中国市场的未来发展,提供了从品牌战略、创意方案、到互动营销和电子商务等一系列全面的市场方案,从而获得了客户的信任,最终从比稿中胜出。

此次合作将涵盖彪马中国区包括运动潮流系列以及运动表现系列在内的全系列产品,届时扬罗必凯还将协助处理有关品牌明星代言竞选以及与其他品牌间合作项目的相关事宜。

对于此次比稿获胜,扬罗必凯中国区首席执行官巫颂龄表示,“ 彪马是一个拥有品牌个性的优秀品牌,并且能够将其酷炫的品牌文化与中国本土文化相结合。运用我们特有的BrandAsset® Valuator (BAV®)工具,我们能够让其更深入地了解到他们在中国的业务发展情况,并通过大数据的支持,为其提供更明智的创意策略,从而更好的促进彪马在中国市场的业务增长。”

中国仍将是彪马的重要市场,据公司报告显示今年第一季度营业额增加11.3亿欧元,其中主要归功于中国市场对其产品的需求增加。

据悉,目前彪马的中国区媒介业务比稿也正在进行当中。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号