Revlon-IMG08

露华浓(Revlon)新任首席执行官Debra Perelman在上周财报电话会议上正式宣布了一则消息——露华浓将启用自己的内部创意团队“The Red House”替代现任全球创意代理商葛瑞来打理公司的创意事务,此消息也得到了葛瑞的证实。

葛瑞集团发言人Owen Dougherty对此表示,“我们与露华浓的正式合同于今年6月已经到期,双方都选择不再续约。” 不过在The Red House 运行正常之前,葛瑞将继续服务露华浓来完成过渡期。

今年三月,露华浓召集了全球媒介策划与购买业务比稿,负责该项业务多年的竞立媒体(Mediacom)却宣布不参加比稿,放弃捍卫业务。这项业务最终被埃培智集团的极致传媒获得。

露华浓集团上一季度的销售收入下降了6%,并没有达到华尔街的预期,而由葛瑞打理的旗舰品牌露华浓的销售量更是下降了11%,也是销售没达标的主要原因。

在财报电话会议上,Debra Perelman将露华浓的困境归咎于今年初期以来持续出现的生产问题,但她同时指出,“消费低迷”也是影响销量的一大原因。

根据露华浓发布的财报,其2017年全球广告花费为5.5亿美元。

Debra Perelman在财报会议上表示,“The Red House” 将成为“我们内容创作的内部杰出中心,同时将进一步提升成本效益。”

鉴于露华浓上季度亏损1.225亿美元,几乎是去年同期亏损3650万美元的三倍,所以“提升成本效益”变得尤为关键。此外,今年上半年,露华浓的现金流已经消耗掉1.901亿美元。由大股东Ronald Perelman控制的 MacAndrews & Forbes 此间向露华浓提供了5000万美元的贷款。

所以,现在为了省钱,干脆把外部的creative agency 都给fired了。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号