•        2018-08-13
  • Comments Closed
  • Tags:

WechatIMG2403
(图为David Kenny)

来自英国《天空新闻》的消息,WPP集团近日面试了来自IBM 认知解决方案云平台(IBM Watson & Cloud platform)的高级副总裁David Kenny,来作为苏铭天爵士的继任候选人之一。

根据报道,WPP集团执行董事长Roberto Quarta和董事会在上个月在纽约面试了这位IBM的现任高管。

David Kenny 曾是阳狮锐奇(VivaKi)的前任全球董事合伙人。2010年离开阳狮集团后转战多家公司,并于2012年加入The Weather Company担任首席执行官,而后在2015年10月IBM宣布收购 The Weather Company。

八卦一下:当年David Kenny 曾一度被认为是 Maurice Levy(阳狮集团上一任董事长/CEO)的继任者候选人之一。不过因为不是法国人,候任无望,心灰意冷,David Kenny 很快也就离开了。

在出任阳狮锐奇全球董事合伙人之前,David Kenny 自1997年开始担任互动营销代理商狄杰斯(Digitas)的全球首席执行官。阳狮集团2006年收购狄杰斯之后,升任至阳狮锐奇董事合伙人。

David Kenny于1997年开始担任Digitas的首席执行官达十年之久,而更早前的十年他任职于贝恩资本。

但,David Kenny是一位美国人,执掌一家来自英国的全球广告传播集团的可能性有多高呢?

但IBM一方却否认“David是WPP掌门人候选人”说法。此外,WPP集团的董事会还在纽约面试过旗下扬罗必凯(Y&R)的现任全球首席执行官Hamish McLennan,但接任的可能性并不大。

至今,Mark Read作为WPP集团的现任联席首席运营官(以及Wunderman的全球首席执行官),仍然是呼声最高的候选人。

最终苏铭天爵士的继任者到底是谁,估计会在9月4日公布消息。还有半个多月,大家期待一下。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号