Williams Lea Tag-Wang Xu Lu-0815

近日,Williams Lea Tag 任命王旭路担任大中华区董事总经理。未来她将负责Williams Lea Tag大中华区现有客户及新客户的战略销售、解决方案开发和服务交付。她将常驻上海。

“我很高兴能找到王旭路这样富有经验和专业知识的人来担任大中华区负责人。她在营销代理行业领域内有着丰富的人脉、资源及品牌经验,她将支持Williams Lea Tag在大中华地区的业绩增长,可以说是如虎添翼了。” WLT亚太区首席执行官Toby Codrington如此表示。

“王旭路是一个以结果为导向的领导者,拥有管理高绩效团队的丰富经验。” 加入Williams Lea Tag之前她在高诚美恒担任董事总经理兼业务发展主管。在此之前,她还在阳狮集团旗下的李奥贝纳/永阳广告、麦肯健康传播、尤尼森营销咨询和Berga担任过高级职位。

William Lea Tag在中国主要运营机构包括William Lea 和 Tag Worldwide。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号