WPP-office

WPP集团要离开他们在伦敦西区小而古雅的总部办公室。

WPP集团在伦敦西区梅费尔法姆街27号的总部已经使用30年,在前CEO苏铭天爵士离开的4个月后,也许是为了进步一抹掉爵士的印记,WPP集团打算搬家。

《Campaign UK》第一个报道了这个消息,WPP集团也予以确认。

联席COO Mark Read和Andrew Scott,也已向英国地区的领导层公布了这一消息。

据说,Mark和Scott想要选取一处更为现代,并且兼顾美学和运营效率的办公空间,目前还未确定最终地址。尽管如此,两位联席COO还是决定先将管理层团队迁至Sea Containers,也即是奥美英国从2016年开始所使用的办公室。

WPP集团现在在伦敦的总部最早实则是智威汤逊(JWT)的办公室,爵士于1987年将其收购之后也一直留在这里办公,到现在刚好30年。爵士表示,这个低调谨慎的办公地点可以反映出整个WPP集团的行事风格,并且保养管理费用也不高,方便的地理位置让出行极其便利。

即使苏铭天爵士对于梅费尔法姆街27号的钟爱应该不是导致WPP决定搬家的主要因素,但依然令人产生联想:WPP集团还是想要走出爵士的那个时代。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号