明天又素七夕了,有对象的都在准备过节。然而有些single dog不但没对象还被派来写七夕案例合辑,简直是惨绝人寰好吗?即使是这样本小编也要咬着牙为你们盘点一下今年七夕营销案例的亮点,毕竟没有人给买狗粮,嘤嘤嘤~~~

尔情

下面我隆重宣布一下:2018年“花式虐狗大赛”正式开始!

一号选手:卡地亚

 

比赛一开始我们就看到卡地亚携手鹿晗向我们款款走来,并带上了他们的“秘密武器”——专门为七夕推出的JUSTE UN CLOU全新玫瑰金手镯以及鹿晗出演的广告片《钉义自己》。嗯,还好还好,小编还活着呢。

二号选手:爱马仕

 

接下来登场的是奢侈品界的老大哥爱马仕,为了参加今年的七夕“虐狗大赛”,爱马仕也专门打造了情侣婚戒作为它的“杀手锏”,还给单身汪们安排了几场情景剧,剧中的女主角不但被帅气的男主角用爱马仕婚戒求婚,还特别随意地用这昂贵的婚戒来点灯、开箱和钓鱼,可以说是人神共愤了。

三号选手:蒂芙尼

(前方高甜,非战斗人员请撤离)

 

今年最狠的虐狗选手就是蒂芙尼了,请来了娱乐圈的模范夫妻杜江和霍思燕讲述了他们五年来相识、相知、相许的故事,怎么说呢,看完这个视频小编已经阵亡了,不要救我!

四号选手:德芙

情人节怎么少得了巧克力呢?四号选手德芙左手牵着女生喜欢的美宝莲彩妆,右手牵着直男感兴趣的小米AI黑科技风尘仆仆地赶来了,德芙这波覆盖面可以说是非常广了。

德芙七夕

五号选手:沙宣&野兽派&天猫

野兽派与沙宣的天猫超级品牌日制作了个H5,只要上传自己的照片系统就能为你匹配一只专注于你的易烊千玺,小编解锁出来的是下图酱婶儿的,嘻嘻。

易烊千禧

扫码解锁你家小王子,有惊喜。

野兽派二维码

六号选手:迪奥

与时俱进的迪奥今年也来参赛啦,迪奥在微信小程序发售了DIORAMOUR系列中国独家限量版手袋,还邀请了包括品牌大使Angelababy在内的多位女明星拍摄了抖音短视频为其造势,目前这款包包已售罄,看来宣传效果不错哦。

dior4

你脚得“虐狗大赛”的冠军是谁呢

单身狗

我穷,买不起

还躲不起吗?

╭(╯^╰)╮

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号