“我给你写了两封信,一封是文字的,用笔写的;另外一封,我用相机记录下来了。你会先拆开哪一封?”——From刘昊然。

Canon-Liu Hao Ran-cover-0817

几天前佳能(Canon)公布了其联合时尚芭莎共同打造的七夕献礼——来自刘昊然用佳能相机记录下来的“巴黎情书影像”《A No Where Man》。他独自走在巴黎街头,用镜头丈量着这个优雅而慵懒的城市。

一路行走,一路念着独白用镜头记录着所见所闻,享受闲暇时光之际,有些一直未解的问题似乎就这么自然而然的有了答案。佳能通过这封“情书”以宣传其产品佳能EOS 6D Mark II全画幅、高感光度、自动对焦的功能特点。

同属于《A No Where Man》的系列短片还有去年陈柏霖为佳能拍摄的《A Nowhere Man 48 小时· 无尽之境》,将自己流放于冰岛48小时,陈柏霖翻阅雪山之巅、踏过苍茫苔原、冷风前行。他们的宏大,他们的渺小,都在取景框中与他相遇,成为永恒。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号