大家还记得之前锐澳鸡尾酒发布的广告片《微醺恋爱物语》吗?周冬雨在片中扮演了一个“暗恋专业户”,用五个小片段串联起了一个可爱少女的暗恋故事,而近期美团发布的七夕主题广告片中,周冬雨同样是演绎了四段小故事,不同的是她已经不是那个被动的“暗恋专业户”了,变成了被追的那一方。

在片中即使是被人追的周冬雨也是“撩男”技能满满,用她精湛的演技在这支广告里为妹子们展示了她的“撩男大法”。

首先是土味情话攻略。

“你今天怎么怪怪的?”“怪什么啊?”“怪可爱的!”这句已经被说烂了的土味情话,被小黄鸭配上手指勾下巴的动作一起说出来还是会很心动有木有!

Mei Tuan-Zhou Dong Yu-0817

接着是“捏脸杀”,这一句“不先娶我?”问的,就问男主角你肝儿颤了没?

Mei Tuan-Zhou Dong Yu2-0817

七夕约会免不了送花、看电影、吃饭,最后, emmmmmmm…… 酒店开间房?美团用这支广告片告诉你们美团APP可以让这套流程更为顺利和便宜,买不到花、电影票、吃饭太贵、酒店订不到房间,美团APP通通都能为你解决,你只需和伴侣享受浪漫的节日即可。

此外值得一提的是有传言说周冬雨或将已经成为美团的全线代言人,目前广告片已发布,那么我们就静待官宣吧。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号