•        2018-08-20
  • Comments Closed
  • Tags: ,

奥迪汽车放大科技智能体验,想要从豪华专属空间的角度,强调奥迪A6、A7和A8车型可以给消费者带来的豪华感受。安静、舒适、人性化与智能,如同与世隔绝的私密空间。


Audi Technology – Escape

创意代理商:BBH LONDON

这支在曼谷拍摄的广告片名为《逃脱》(Escape)。用90秒讲述了一个“好莱坞”式的故事:一伙敌对的团伙在“打斗”。随着打斗过程的白热化,主角发现了三辆奥迪汽车:A6、A7和A8,并用其来进行掩护。

成功躲进奥迪A8的主角,体验了一把该车的豪华功能,喝着起泡酒做着足底按摩,并且接受来自同伴“WTF”的眼神询问。

该部作品的导演Matthijs Van Heijnigen表示,他想要利用巨大的武术场景和奥迪汽车作为“英雄”逃脱的唯一途径,来凸显奥迪科技在其中的无限魅力。导演Matthijs Van Heijnigen曾有着丰富的行业经验,为喜力啤酒、三星和起亚汽车均制作过口碑良好的广告大片。比如,2017年的起亚汽车超级碗广告,由美国喜剧女星梅丽莎·麦卡西出演的《英雄之旅》。

奥迪在英国地区的市场营销总监表示:“这部广告大片真正体现了奥迪的风格,我们想表现的核心就是‘豪华的科技’。而这支视频也是接下来奥迪在英国地区一系列电视广告中的第一支。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号